Показ фильма «Человек из Подольска» и встреча с Дмитрием Даниловым

27 августа года в кинотеатре «Время кино» Дома культуры «Ясная Поляна» в рамках всероссийской акции «Ночь кино» состоится показ фильма «Человек из Подольска». Показ будет сопровождать встреча с писателем Дмитрием Даниловым, чья пьеса легла в основу сценария картины. 

Кино 16+

Главный герой фильма Николай любит Амстердам, но живет в Подольске, мечтает о музыкальной карьере, но занимает скромную должность в районной газете. Внезапное задержание московской полицией вовлекает его в смешной и страшный аттракцион, исход которого невозможно предсказать. Точно ли он находится в полицейском участке, кто эти требовательные интеллектуалы в погонах и откуда им все про него известно?

Фильм «Человек из Подольска», снятый в 2020 году, стал режиссерским дебютом актера Семена Серзина. В нем снялись Вадик Королев, Виктория Исакова, Владимир Майзингер, Ольга Лапшина и Таисия Вилкова. 

Встреча с Дмитрием Даниловым откроет серию кинопоказов дебютных российских картин в Ясной Поляне, в рамках которых зрители смогут обсудить фильмы с их создателями. 

Для справки:

Дмитрий Данилов – современный прозаик и поэт, лауреат российских и зарубежных литературных премий. Дважды финалист премии «Большая книга», лауреат премии «Ясная Поляна» 2022 года в номинации «Современная русская проза». Его тексты переводились на английский, итальянский, нидерландский, венгерский, сербский и языки, публиковались в Европе и США. Пьеса «Человек из Подольска» – драматургический дебют писателя – была более пятидесяти раз поставлена в российских и зарубежных театрах. 

 

Поделиться:

273 дня назад
27 августа 2023, начало в 18:00

Тула
д. Ясная Поляна, д. 142А
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов