• 14 октября, суббота
  • Тула, д. Ясная Поляна, 142а

Публичное интервью. Марио Варгас Льоса и Кирилл Корконосенко

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

4 дня назад
14 октября c 15:00 до 16:30
Тула
д. Ясная Поляна, 142а

Латиноамериканский писатель и обладатель нобелевской премии по литературе Марио Варгас Льоса в этом году стал лауреатом литературной премии «Ясная Поляна» в номинации «Иностранная литература» за книгу "Скромный герой". В Доме культуры "Ясная Поляна" он даст публичное интервью переводчику романа на русский язык Кириллу Корконосенко. Интервью будет проходить на испанском языке с синхронным переводом.

Собеседником писателя станет переводчик книг Варгаса Льосы на русский язык Кирилл Корконосенко, получивший в этом году премию вместе с автором. Варгас Льоса ответит на вопросы переводчика и гостей, а также представит публике книгу «Скромный герой». Язык встречи – испанский, предусмотрен синхронный перевод. Оборудование для синхронного переводаможно будет получить по документу, удостоверяющему личность.

Марио Варгас Льоса — лауреат Нобелевской премии по литературе за 2010 год, живой классик мировой литературы и творец латиноамериканского бума. Он написал такие книги, как «Город и псы», «Капитан Панталеон и рота добрых услуг», «Нечестивец, или Праздник Козла», «Похождения скверной девчонки» и «Сон кельта». Лауреат Литературной премии "Ясная Поляна" за книгу "Скромный герой", вышедшую на русском языке в Издательской Группе "Азбука-Аттикус" (перевод с испанского — Кирилл Корконосенко).

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше