• 7 января 2018, воскресенье
  • Тула, д. Ясная Поляна, 142а

Большой Джазовый Оркестр Петра Востокова в Ясной Поляне

Через 21 день
7 января 2018 c 15:00 до 16:30
Тула
д. Ясная Поляна, 142а

В самый разгар Новогодних праздников и в преддверии Православного Рождества, Большой Джазовый Оркестр представит свою специальную программу шедевров русской классики в интерпретациях знаменитых свинговых оркестров прошлого столетия. Среди прочего, на сцене ДК "Ясная Поляна", будет исполнена сюита Дюка Эллингтона-Билли Стрэйхорна "Щелкунчик", написанная к Рождеству 1960 года и состоящая из джазовых эскизов на мелодии одноименного балета Петра Ильича Чайковского.

Золотая джазовая лихорадка, время свинга и километровых очередей в танцевальные залы-такую атмосферу воскрешает на своих концертах Большой Джазовый Оркестр. Воссоздавая подлинное звучание музыки того времени, используя оригинальные партитуры и старые инструменты, Оркестр представляет своим слушателям уникальные в своем роде программы,посвященные «выдающимся гигантам» оркестрового джаза совершенно разных эпох и направлений. Одну из таких программ вы и услышите на рождественском концерте в нашем Доме культуры.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше