• 18 февраля, воскресенье
  • Тула, д. Ясная Поляна, 142а

Масленица в Ясной Поляне. ВИА Татьяна

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

97 дней назад
18 февраля c 15:00 до 17:00
Тула
д. Ясная Поляна, 142а

Приглашаем вас встретить наступление весны и отпраздновать Масленицу вместе с ВИА «Татьяна». Выпускницы столичных музыкальных и театральных вузов исполнят песни из репертуара легенд советской эстрады – от Леонида Утесова до Майи Кристалинской. После концерта вас будет ждать традиционное масленичное угощение – блины с горячим чаем, а также всеми любимая забава – сжигание чучела Масленицы.

Репертуар ВИА охватывает промежуток от 1930-х до 1970-х годов, и участниц коллектива на сцене невозможно отличить от героинь советских кинолент в «лодочках» и крепдешиновых платьях и с красиво уложенными прическами. Но среди них есть как и лирические, так и характерные героини, которым присущи и кокетство, и мальчишеский задор. Они не ностальгируют по ушедшему времени – скорее, воскрешают добрую память об этом времени, когда отношения между людьми казались яснее и проще, а чувства – глубже и долговечнее.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше